Découvrez notre sélection de cafés torréfiés chaque semaine.
Cafés d’origine pure, bio, assemblage, capsules.Découvrez notre sélection de cafés torréfiés chaque semaine par Thomas. Origine pure, bio, assemblage, aromatisés ou déca et nos capsules compatibles Nespresso.

les cafés

Torréfiée par Thomas , toutes les semaines, cette sélection de café de spécialité est avant tout l’histoire d’une collaboration. 

Avec la complicité de Belco, notre importateur depuis de nombreuses années, nous choisissons les origines en fonction de leur qualité, de leur profil aromatique mais aussi et avant tout, de leur engagement social et environnemental.

A partir de 6.95 

Le process lavé
Cette dernière méthode offre des cafés délicats et avec une acidité plus marquée, accompagnant la longueur en bouche et le développement aromatique.
La méthode “lavé” se déroule en plusieurs phases : le siphonnage, le dépulpage, la fermentation, le lavage, le séchage en parche, et le déparchage.

Issu de l’agriculture biologique

Ce mois-ci découvrez notre café végétal et racé avec une note finale plus chocolatée.

A partir de 5.20 

Robuste & puissant
Assemblage purs arabicas

Idéal pour les amateurs de café corsé et puissant, cet assemblage d’arabicas est relevé par une pointe d’un excellent robusta.
Une tasse tonique qui garde une palette gustative équilibrée.

A partir de 6.20 

Rond & universel
Assemblage purs arabicas

 
On ne le présente plus!!
Blend iconique de notre Maison et valeur sûre que ce soit en filtration douce ou en expresso
Un bel équilibre sur cet assemblage entre notes fruitées et gourmandes

A partir de 6.40 

Gourmand & bavard
Assemblage purs arabicas
 
Notre blend spécial Expresso. Gourmand et chocolaté avec des notes de pain grillé et une matière crémeuse.
Un beau travail de torréfaction pour faire ressortir toutes les qualité des origines sélectionnées.

A partir de 6.30 

Velouté & festif
Origine pure | Blend Bourbon – Pacas | 75% semi lavé / 25% nature | Terroir volcanique de Santa Ana
 
Après plusieurs expérimentations et avec un souci constant de perfection, Emilio LOPEZ, producteur salvadorien, a découvert que le meilleur moyen pour valoriser les cafés issus d’Ayutepeque était de créer un blend pour expresso avec un assemblage idéal de Bourbon rouge et de Pacas, 75% lavé et 25% nature.
Une très belle tasse aux arômes ronds et des saveurs de cerise, passion et citron.

A partir de 7.80 

Ecolo & raffiné
Issu de l’agriculture biologique

 

Origine pure | Blend caturra rouge, bourbon rouge et typica | Lavé | Terroir Cajamarca

 
Café de La région de Cajamarca qui se situe dans le nord-ouest du Pérou. Une zone très montagneuse avec une altitude idéale pour un café de qualité.
Des notes de noisette, de bois, de caramel et d’amande. On retrouve également des saveurs citronnées et florales.
Nous conseillons ce café complexe pour une filtration douce afin qu’il exprime toute sa palette de d’arômes.